Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Propuesta de plan de negocio de una mype orientada a una empresa de servicios de serigrafía
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2018)
Determina la factibilidad de rentabilidad a través del desarrollo de un plan de negocios de una microempresa de serigrafía en la provincia constitucional del Callao. Diseña el plan de marketing con el Plan de Negocios como ...
Acceso cerrado
Estudio de la factibilidad para la implementación de un negocio del rubro gastronómico
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2015)
Expone los problemas existentes cuando se implementa un negocio en el rubro gastronómico. El principal problema es no tener bien definidos los alcances del negocio que se desarrolla, como por ejemplo, el público al cual ...
Acceso cerrado
Planeamiento operacional en la producción de carpintería de aluminio en el sector construcción
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2015)
Desarrolla un plan operacional en una empresa de carpintería de aluminio para uso arquitectónico. Teniendo como base el análisis interno e información del análisis de la industria, se elaboró la matriz de decisión FODA, ...
Acceso abierto
Implantación de un plan de negocios vaso de leche base 04 Manco Inca – loncheras nutritivas
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2015)
Propone el desarrollo, dentro del Club de Madres, de una nueva línea de negocio denominada Nutri-health que se basa en productos alimenticios de alto valor nutricional y en la calidad de los insumos. Esta propuesta se ...
Acceso abierto
Plan de negocio de una librería multiservicios
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2015)
Presenta plan de negocio para
una librería de útiles escolares y de oficina, para ello se hizo una
evaluación de la demanda de útiles escolares en el Distrito de Santa Anita por la cantidad de colegios particulares y ...
Acceso abierto
Plan de negocios aplicado a la implementación de un restaurante de carnes al cilindro en el distrito Los Olivos
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2016)
Desarrolla un plan de negocio para la implementación de un restaurante de carnes al cilindro para la pequeña y mediana empresa. Realiza un estudio de mercado con el objetivo de identificar la demanda y oferta, así como ...
Acceso abierto