Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Conocimientos y actitudes relacionadas con la calidad global de la alimentación de los estudiantes de pregrado de una universidad pública, Lima 2021
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2022)
Determina la relación entre los conocimientos y actitudes con la calidad global de la alimentación en estudiantes de una universidad pública, Lima - 2021. El estudio es no experimental, transversal y correlacional. Se ...
Acceso abierto
Barreras y facilitadores para ofertar preparaciones saludables en cafeterías de una universidad pública de Lima, 2020
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2022)
Comprende las barreras y facilitadores en relación con la oferta de preparaciones saludables por el arrendatario y/o encargado de cafeterías de una universidad pública peruana. El enfoque fue cualitativo y el diseño ...
Acceso abierto
Relación del índice de alimentación saludable y de la actividad física con la salud mental durante confinamiento-COVID 19 en universitarios, Lima - 2021
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2022)
Determina la relación entre el índice de alimentación saludable y de la actividad física con la salud mental durante el confinamiento COVID-19 en universitarios de Lima en el 2021. La investigación es descriptiva, correlacional ...
Acceso abierto
Nivel de conocimientos sobre dieta vegetariana y su calidad según Índice de Alimentación Saludable en vegetarianos de Lima Metropolitana
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2022)
Determina la relación entre nivel de conocimientos sobre dieta vegetariana y su calidad según Índice de Alimentación saludable en vegetarianos de Lima Metropolitana. Estudio cuantitativo, diseño no experimental, transversal ...
Acceso abierto
Calidad de la dieta y hemoglobina en gestantes atendidas en un centro de salud, Carabayllo 2021
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2022)
Determina la relación entre la calidad de la dieta y la hemoglobina en gestantes atendidas en un centro de salud, Carabayllo 2021. La metodología de la investigación es no experimental, transversal y correlacional. Se ...
Acceso abierto