Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Análisis de la calidad y contenido en páginas web en español sobre sus consejos nutricionales para bajar de peso
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2020)
La prevalencia de obesidad y sobrepeso en adultos se ha incrementado. Una de las formas de buscar orientación para bajar de peso es el uso de internet. Sin embargo muchos estudios identificaron que la información proveniente ...
Acceso abierto
Formulación, aceptabilidad y calidad nutricional de pan enriquecido con surimi de cabrilla voladora (Prionotus stephanophrys) y harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule)
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2022)
Formula y evalua la aceptabilidad y calidad nutricional del pan enriquecido con surimi de cabrilla voladora y harina de cañihua. Materiales y Métodos: Se realizaron tres formulaciones (F1: 10% surimi de cabrilla voladora, ...
Acceso abierto
Actitudes hacia las personas con exceso de peso en estudiantes de nutrición de una universidad pública según año de estudio
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2021)
Los estudiantes de nutrición poseen un papel muy importante en el
manejo futuro de los pacientes con sobrepeso y obesidad, se ha evidenciado que
los estudiantes de nutrición pueden presentar actitudes negativas acerca ...
Acceso abierto
Conocimiento del etiquetado octogonal en alimentos ultraprocesados y su consumo en adolescentes de una institución educativa pública, Lima
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2022)
Determina la asociación entre el conocimiento del etiquetado octogonal en alimentos ultraprocesados y su consumo en adolescentes de una institución educativa pública, Lima. Estudio de enfoque cuantitativo no experimental, ...
Acceso abierto
Nivel de aceptabilidad y aporte de micronutrientes de un néctar de mandarina enriquecido con Cushuro (Nostocsphaericum)
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2022)
Determina el nivel de aceptabilidad y aporte de micronutrientes de un néctar de mandarina enriquecido con Cushuro. Se realizaron 4 formulaciones las cuales se diferenciaron por la cantidad de cushuro y mandarina presente ...
Acceso abierto
Riesgo de trastornos de la conducta alimentaria y hábitos alimentarios en estudiantes de nutrición de una universidad pública, Lima 2021
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2023)
Determina la relación entre el riesgo de TCA y los hábitos alimentarios en
estudiantes de nutrición de una universidad pública. Los trastornos de la conducta alimentaria(TCA) se presentan por lo
general en la población ...
Acceso abierto