Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Relación entre las características sociodemográficas y razones de adquisición de productos ultraprocesados de madres de familia de Villa El Salvador
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2020)
Determina la relación entre las características sociodemográficas y las razones de adquisición productos ultraprocesados de madres de familia de Villa El Salvador. Realiza un estudio cuantitativo, no experimental, transversal ...
Acceso abierto
Creencias y prácticas alimentarias en madres de niños menores de 3 años con y sin anemia, Yauyos-Lima
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2021)
La presente investigación intenta profundizar en las creencias y prácticas
alimentarias de un grupo de madres en una comunidad rural de Yauyos, Lima, para comprender
mejor el contexto social en el que viven y que estas ...
Acceso abierto
Percepciones del etiquetado frontal octogonal en madres de escolares del nivel primario que asisten a un centro de salud, Lima
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2021)
El etiquetado frontal octogonal es un medio de comunicación entre el
alimento y el consumidor, mediante él se informa del contenido de ciertos nutrientes
críticos en exceso en alimentos procesados y, que están relacionados ...
Acceso abierto
Actitudes y prácticas sobre alimentación complementaria durante la cuarentena por Covid-19 en madres del programa “Cuna Más”, Cajamarca, 2020
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2021)
La pandemia por COVID-19 amenazó la nutrición de los niños de hogares
de zonas rurales y bajos recursos que reciben alimentación complementaria, ya que
genera inseguridad alimentaria, la cual repercute en la alimentación ...
Acceso abierto
Percepción en madres respecto al peso de sus hijos preescolares y prácticas alimentarias maternas en San Juan de Lurigancho, 2020
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2022)
El sobrepeso y la obesidad constituye uno de los principales problemas
de salud pública por su alta prevalencia y sus consecuencias. En la edad preescolar la
alimentación del niño depende casi en su totalidad de los ...
Acceso abierto