Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Evaluación del aporte nutricional de las raciones servidas a los estudiantes en el comedor de la Institución Educativa “Fe y Alegría“ de nivel primaria, Lima 2014
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2014)
Introducción: La malnutrición en niños en edad escolar produce efectos desfavorables, como dificultad para concentrarse, carencia de energía, disminución de la capacidad de aprendizaje, escasa voluntad de socialización, ...
Acceso abierto
Utilización de la antocianina del maíz morado (Zea mays L.) y stevia (Stevia rebaudiana bertoni) en la elaboración de un producto tipo mermelada y su aceptabilidad
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2014)
OBJETIVO: Utilizar la antocianina extraída de la coronta del maíz morado (Zea Mays L) y la stevia (Stevia Rebaudiana Bertoni) para la elaboración deun producto tipo mermelada y su aceptabilidad
MATERIALES Y METODO: Es ...
Acceso abierto