Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Ingesta de sodio y razones del consumo de productos alimenticios ultraprocesados en el entorno escolar en adolescentes, Callao-2017
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2018)
Determina la ingesta de sodio del consumo de productos alimenticios ultraprocesados de los adolescentes en el entorno escolar. La Fase cualitativa comprende las razones del consumo que tienen los adolescentes con los ...
Acceso abierto
Relación entre consumo de alimentos con alta densidad energética en horario escolar y exceso de peso en escolares sedentarios de una Institución Educativa en Villa María del Triunfo, 2017
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2018)
Determina la relación entre el consumo de alimentos con alta densidad energética (ADE) en horario escolar y el exceso de peso en escolares sedentarios. Métodos: Estudio de enfoque cuantitativo, descriptivo de asociación ...
Acceso cerrado
Patrón alimentario en niños y niñas de 6 a 23 meses de edad según estacionalidad en 5 caseríos del distrito de Coris-Áncash-2015
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2018)
Determina la relación entre el patrón alimentario y la estacionalidad (de niños y niñas de 6 a 23 meses) de cinco caseríos del distrito de Coris, Áncash. Realiza un estudio cuantitativo, correlacional, transversal, ...
Acceso abierto