Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Aplicación del sistema HACCP en el proceso de elaboración de alimentos de reconstitución instantánea a base de cereales extruídos
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2003)
En el presente trabajo monográfico producto de la experiencia profesional, se presenta conceptos básicos del Sistema de Aseguramiento de la Calidad HACCP, el plan con su respectiva metodología para el Aseguramiento de la ...
Acceso abierto
Evaluación del grado de contaminación por hidrocarburos en las aguas superficiales de Pucallpa-Región Ucayali
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2008)
Identifica el grado de contaminación de las aguas superficiales de la provincia de Coronel Portillo en forma cualitativa y cuantitativa por efecto de hidrocarburos principalmente, así como también por desechos domésticos ...
Acceso abierto
Evaluación de la capacidad de procesamiento de la Unidad de Destilación al Vacío de Refinería Talara
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2008)
Estudia y experimetna mediante pruebas en planta, la factibilidad de incrementar la capacidad de procesamiento de la Unidad de Vacío, así como de la Unidad de Craqueo Catalítico y también de la Unidad de
Destilación ...
Acceso abierto