Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Ingesta de sodio y razones del consumo de productos alimenticios ultraprocesados en el entorno escolar en adolescentes, Callao-2017
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2018)
Determina la ingesta de sodio del consumo de productos alimenticios ultraprocesados de los adolescentes en el entorno escolar. La Fase cualitativa comprende las razones del consumo que tienen los adolescentes con los ...
Acceso abierto
Percepción de los estudiantes de una universidad pública acerca de los factores sociales en su conducta alimentaria
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2018)
Explora la percepción de los estudiantes de una universidad pública acerca de los factores sociales en su conducta alimentaria. Participaron 28 estudiantes de pre grado de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Lima, ...
Acceso abierto
Relación entre imagen corporal percibida y conductas de control de peso en adolescentes de una institución educativa de La Victoria 2016
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2018)
Determina la relación entre imagen corporal percibida y conductas de control de peso en adolescentes de una institución educativa pública del distrito de La Victoria, Lima, Perú en el año 2016. Realiza un estudio de tupo ...
Acceso cerrado