Mostrar el registro sencillo del ítem
Riesgo nutricional y mortalidad en pacientes hospitalizados por COVID-19 en el Hospital III Emergencias Grau, en el periodo de marzo a diciembre 2020
dc.contributor.advisor | Mendoza Zevallos, Jose Ramiro | |
dc.contributor.author | Mendoza Paredes, Jose Ramiro | |
dc.date.accessioned | 2023-07-25T06:25:37Z | |
dc.date.available | 2023-07-25T06:25:37Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Mendoza J. Riesgo nutricional y mortalidad en pacientes hospitalizados por COVID-19 en el Hospital III Emergencias Grau, en el periodo de marzo a diciembre 2020 [Proyecto de investigación de segunda especialidad]. Lima: Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina, Unidad de Posgrado; 2023. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12672/19935 | |
dc.description.abstract | Determina la relación entre el riesgo nutricional y mortalidad entre los pacientes hospitalizados por COVID-19 en el Hospital III de Emergencias Grau (HEG) en el periodo de marzo a diciembre del 2020. Se trata de un estudio observacional, analítico, retrospectivo de casos y controles, en el que se evalúa la asociación entre el riesgo nutricional y los desenlaces clínicos de los pacientes hospitalizados por COVID-19. La población está conformada por todos los pacientes hospitalizados en el HEG con COVID 19 confirmado, en el periodo marzo a diciembre del 2020. Se recoge los datos directamente de las historias clínicas de los pacientes, se evalúa variables seleccionadas para el estudio, mediante un análisis estadístico con la última versión del paquete estadístico SPSS. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Mayor de San Marcos | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad Nacional Mayor de San Marcos | es_PE |
dc.source | Repositorio de Tesis - UNMSM | es_PE |
dc.subject | Nutrición | es_PE |
dc.subject | Infecciones por Coronavirus | es_PE |
dc.subject | Riesgos de salud - Evaluación | es_PE |
dc.title | Riesgo nutricional y mortalidad en pacientes hospitalizados por COVID-19 en el Hospital III Emergencias Grau, en el periodo de marzo a diciembre 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Segunda Especialidad Profesional en Medicina Interna | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Medicina. Unidad de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.discipline | Medicina Interna | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.27 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
renati.advisor.dni | 10475459 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0009-0004-6966-8057 | es_PE |
renati.author.dni | 45058522 | |
renati.discipline | 912599 | es_PE |
renati.juror | Chumpitaz Aguirre, Rafael Fernando | |
renati.juror | Azañero Haro, Johan Alexander | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloSegundaEspecialidad | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoAcademico | es_PE |
sisbib.juror.dni | 10116056 | |
sisbib.juror.dni | 43729709 |