Riesgo nutricional y mortalidad en pacientes hospitalizados por COVID-19 en el Hospital III Emergencias Grau, en el periodo de marzo a diciembre 2020
Ver/
Descargar
(application/pdf: 1.241Mb)
(application/pdf: 1.241Mb)
Fecha
2023Autor(es)
Mendoza Paredes, Jose Ramiro
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Determina la relación entre el riesgo
nutricional y mortalidad entre los pacientes hospitalizados por COVID-19 en
el Hospital III de Emergencias Grau (HEG) en el periodo de marzo a diciembre
del 2020. Se trata de un estudio observacional, analítico,
retrospectivo de casos y controles, en el que se evalúa la asociación entre el
riesgo nutricional y los desenlaces clínicos de los pacientes hospitalizados por
COVID-19. La población está conformada por todos los pacientes
hospitalizados en el HEG con COVID 19 confirmado, en el periodo marzo a
diciembre del 2020. Se recoge los datos directamente de
las historias clínicas de los pacientes, se evalúa variables seleccionadas
para el estudio, mediante un análisis estadístico con la última versión del
paquete estadístico SPSS.
Palabras clave
Coleccion(es)