Listar por tema "Industria y comercio de alimentos"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Diseño de una máquina mezcladora de alimento balanceado para pequeñas granjas ganaderas
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2019)Acceso abiertoDetermina como el diseño de una maquina mezcladora ayuda a mejorar la calidad de los alimentos balanceados y como ayuda a reducir los costos de los mismos. Para el desarrollo del diseño de la maquina mezcladora se utilizó ... -
Incidencia del estrés laboral en el desempeño de los colaboradores de una empresa concesionaria de alimentos para empresas mineras - año 2017
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2021)Acceso abiertoIdentifica cómo incide el estrés laboral en el desempeño laboral de los colaboradores de una empresa concesionaria de alimentos para empresas mineras en el año 2017. La investigación es de carácter cualitativo y ... -
Producción de alimentos balanceados a partir de los residuos sólidos de la actividad galletera
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2012)Acceso cerradoElabora un alimento balanceado en base a residuos de galletas para alimentar aves de corral sin perjuicio de su valor nutricional. Se emplearon 120 pollos de la raza Ross de 1 día de edad, los cuales se distribuyeron ... -
Propuesta para el incremento de la productividad en la fabricación de alimento balanceado aplicando teoría de restricciones
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2021)Acceso abiertoEl desarrollo de la presente investigación tiene como objetivo mejorar la productividad de la línea de producción de alimento balanceado aplicando la metodología de teoría de restricciones. En primer lugar, se hizo un ... -
Tecnología de la liofilización de productos vegetales
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 1986)Acceso abiertoParticularmente, la experiencia lograda en la empresa Liofilizadora del Pacífico S.R.Ltda. ha sido el punto de partida que junto con el aspecto teórico, ha dado lugar a la elaboración de este trabajo, que se refiere al ...