Tecnología de la liofilización de productos vegetales
Ver/
Descargar
(application/pdf: 2.398Mb)
(application/pdf: 2.398Mb)
Fecha
1986Autor(es)
Rodríguez Asca, Juan Celestino
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Particularmente, la experiencia lograda en la empresa Liofilizadora del Pacífico S.R.Ltda. ha sido el punto de partida que junto con el aspecto teórico, ha dado lugar a la elaboración de este trabajo, que se refiere al campo de la Liofilización de los alimentos y específicamente, a la de los productos vegetales.
Es necesario señalar, que este tipo de preservación de alimentos se ha constituido en la forma más sofisticada a nivel industrial de retener las cualidades organolépticas de los alimentos.
Por ello, a continuación se expondrán los fenómenos y mecanismos involucrados que intervienen para dar un producto de alta calidad y que, a pesar de su alto costo en el mercado internacional, su de manda ya en aumento, especialmente a nivel de exportación.
Coleccion(es)