Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Estudio técnico económico preliminar para la obtención de aceite comestible a partir de semillas de maracuyá
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 1992)
Para realizar un diseño preliminar de los equipos necesarios para la obtención del aceite de semilla de maracuyá se realizaron diversas pruebas de laboratorio, primero para determinar el contenido de humedad y el contenido ...
Acceso abierto
Aislamiento de aceites esenciales con flujo pulsante de vapor
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2016)
Aborda el estudio de una nueva tecnología para el aislamiento de aceites esenciales, que permite remover sus componentes volátiles de interés comercial. La materia prima de ensayo fue la semilla triturada de Schinus molle ...
Acceso cerrado
Uso del ácido láctico y aceite esencial de orégano (Origanum Vulgare) en la conservación de carne precocida de cuy, suplementada con probióticos
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2019)
Propone el uso del aceite esencial de orégano y ácido láctico para la conservación de carne precocida de
cuy, producida con suplementos probióticos. Se utilizaron 40 cuyes machos de la línea
Perú de 56 días de edad, con ...
Acceso abierto
Estudio fitoquímico del aceite esencial de la Aloysia aloysioides Loes & Moldenke y su evaluación de la actividad antibacteriana y antifúngica
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2021)
El presente trabajo de investigación describe el estudio fitoquímico del extracto
etanólico Aloysia aloysioides Loes & Moldenke, la extracción de aceite esencial y la
identificación de los metabolitos secundarios presentes, ...
Acceso abierto