xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.title

Show simple item record

dc.contributor.advisorSalas de la Torre, Norma
dc.contributor.authorOjeda Anchante, Jorge Miguel
dc.date.accessioned2018-11-21T16:46:28Z
dc.date.available2018-11-21T16:46:28Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationOJEDA Anchante, Jorge Miguel. Elaboración del plan HACCP en el procesamiento de mermeladas de frutas en la Empresa Wenam E.I.R.L. Tesis (Ingeniero Agroindustrial). Lima, Perú: Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Química e Ingeniería Química, EP. de Ingeniería Agroindustrial. 2015, 179 h.es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12672/8899
dc.descriptionPublicación a texto completo no autorizada por el autores
dc.description.abstractPresenta conceptos básicos del Sistema de Aseguramiento de la Calidad HACCP, describe la Implementación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, en una industria de procesamiento de Mermeladas de Frutas. La finalidad de implementar el sistema de Inocuidad HACCP, es analizar e identificar peligros potenciales para que puedan ser controlados y monitoreados con el objetivo de brindar productos inocuos. En el presente estudio se utiliza materiales y métodos aplicados para la obtención de información como son las entrevistas con la Gerencia y áreas involucradas, elaboración de un cuestionario y aplicación de la Gráfica de Pareto para el análisis de la información. El HACCP, una herramienta preventiva, es una metodología eficaz y reconocida que da confianza a los clientes y empresa en lo relacionado con la seguridad de los alimentos. Se concluye en base los resultados plantados que la Implementación del Plan HACCP propone desarrollo y mejora para la Empresa Wenam E.I.R.L.es
dc.description.uriTesises
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional Mayor de San Marcoses
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.sourceRepositorio de Tesis - UNMSMes
dc.sourceUniversidad Nacional Mayor de San Marcoses
dc.subjectIndustria de la mermeladaes
dc.subjectAlimentos - Medidas de seguridades
dc.subjectIndustria y comercio de alimentos - Control de calidades
dc.titleElaboración del plan HACCP en el procesamiento de mermeladas de frutas en la Empresa Wenam E.I.R.Les
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustriales
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Química e Ingeniería Químicaes
thesis.degree.levelTitulo Profesionales
thesis.degree.disciplineIngeniería Agroindustriales
dc.subject.ocdeIngeniería Químicaes


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record