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dc.contributor.advisorReynoso Barboza, César
dc.contributor.authorZegarra Terrazas, Gonzalo Antonio
dc.date.accessioned2018-11-09T15:33:23Z
dc.date.available2018-11-09T15:33:23Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationZEGARRA Terrazas, Gonzalo Antonio. Estudio de la factibilidad para la implementación de un negocio del rubro gastronómico. Tesina (Ingeniero Industrial). Lima, Perú: Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Ingeniería Industrial, EP. de Ingeniería Industrial. 2015, 58 h.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12672/8715
dc.descriptionPublicación a texto completo no autorizada por el autor
dc.description.abstractExpone los problemas existentes cuando se implementa un negocio en el rubro gastronómico. El principal problema es no tener bien definidos los alcances del negocio que se desarrolla, como por ejemplo, el público al cual está enfocado, la localización del establecimiento, los equipos a usar, así como también, el no tener un producto diferenciado que permita sobresalir a la competencia y la falta de estudio de mercado. El crecimiento en la apertura de restaurantes es un reflejo directo de los cambios que están pasando en el Perú como consecuencia de una mejora en la economía de la población y esto se refleja en los cambios en las costumbres y en las exigencias de buscar lugares de calidad y que además satisfagan las expectativas de los consumidores. El propósito del presente estudio es hacer un plan de negocio para tener un panorama amplio y claro a la hora de hacer un emprendimiento que lleve a la apertura de un negocio en el rubro gastronómico.
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesional
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Nacional Mayor de San Marcos
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.sourceRepositorio de Tesis - UNMSM
dc.sourceUniversidad Nacional Mayor de San Marcos
dc.subjectPlanificación de negocios
dc.subjectEstudio de mercados
dc.subjectRestaurantes - Mercadotecnia
dc.titleEstudio de la factibilidad para la implementación de un negocio del rubro gastronómico
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.nameIngeniero Industrial
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Ingeniería Industrial
thesis.degree.levelTitulo Profesional
thesis.degree.disciplineIngeniería Industrial
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.publisher.countryPE
renati.advisor.dni09861282
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional


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