Reducción de costos mediante el análisis de rendimientos de materia prima e insumos en el proceso de producción en una empresa de catering aéreo
Ver/
Descargar
(application/pdf: 141.2Kb)
(application/pdf: 141.2Kb)
Fecha
2016Autor(es)
Pérez Pérez, Nelly Liliana
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Da propuesta de solución a la cantidad desperdiciada de insumos y materia prima en el proceso de producción en una empresa de catering aéreo. La investigación se realiza en una empresa de catering aéreo, pero también el estudio se puede aplicar a diversas empresas de alimentos y restaurantes para obtener los costos más adecuados y no generar mucha pérdida de materia prima en el proceso productivo. También se puede comentar que la empresa con el costo racional presentará menús variados y balanceados en proteínas y vitaminas con productos e insumos de calidad. Y por último se planificará si las materias primas e insumos con costos convenientes cubrirán los objetivos necesarios.
Palabras clave
Coleccion(es)