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dc.contributor.advisorCruz Gonzales, Niko
dc.contributor.authorRosas Aparicio, Gilda
dc.date.accessioned2018-08-20T14:31:12Z
dc.date.available2018-08-20T14:31:12Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationROSAS Aparicio, Gilda. Influencia del sistema HACCP en la mejora continua de la línea de comidas preparadas en un autoservicio - Lima, 2015. Tesis (Magíster en Administración con mención en Gestión Empresarial). Lima, Perú: Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Ciencias Administrativas, Unidad de Posgrado, 2018. 99 h.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12672/8155
dc.descriptionPublicación a texto completo no autorizada por el autor
dc.descriptionEl documento digital no refiere asesor
dc.description.abstractDetermina de qué manera ha influido el sistema HACCP en la mejora continua de la línea de comidas preparadas en un autoservicio en Lima durante el año 2015. El nombre de la organización objeto de estudio se ha mantenido en reserva por motivos de seguridad. La investigación fue de tipo preexperimental y se trabajó con el diseño de prueba/posprueba con un solo grupo. Fue posible obtener valiosa información relacionada a la implementación del sistema HACCP y la mejora continua en un autoservicio limeño. Se concluye que el sistema HACCP influye de manera positiva en la mejora continua de la Línea de Comidas Preparadas en un Autoservicio (Lima, 2015), así como también ha incidido, de manera directa, en la responsabilidad de la dirección y personal manipulador de alimentos y en las condiciones de proceso y fabricación e instalaciones sanitarias.
dc.description.uriTesis
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Nacional Mayor de San Marcos
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.sourceRepositorio de Tesis - UNMSM
dc.sourceUniversidad Nacional Mayor de San Marcos
dc.subjectAlimentos - Medidas de seguridad
dc.subjectAnálisis de peligros y puntos críticos de control (Sistema de seguridad de alimentos)
dc.titleInfluencia del sistema HACCP en la mejora continua de la línea de comidas preparadas en un autoservicio - Lima, 2015
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
thesis.degree.nameMagíster en Administración con mención en Gestión Empresarial
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Ciencias Administrativas. Unidad de Posgrado
thesis.degree.levelMaestria
thesis.degree.disciplineAdministración con mención en Gestión Empresarial
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.publisher.countryPE
renati.advisor.dni23846247
renati.jurorSilva Rojas, Leoni Vicente
renati.jurorVicente Armas, Edgar
renati.jurorVargas Vargas, Gaby
renati.jurorOliveira Bardales, Jessica
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
sisbib.juror.dni07224944
sisbib.juror.dni06003952
sisbib.juror.dni23861793
sisbib.juror.dni07871125


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