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dc.contributor.advisorQuintana Salinas, Margot Rosario
dc.contributor.authorMeza Hernández, Mayra Milagros
dc.date.accessioned2018-06-15T14:19:07Z
dc.date.available2018-06-15T14:19:07Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationMEZA Hernández, Mayra Milagros. Beneficios y barreras percibidos por los involucrados sobre el desayuno brindado por un programa alimentario, distrito Huancasancos - Ayacucho, 2016. Tesis (Licenciada en Nutrición). Lima, Perú: Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina, EP. de Nutrición, 2018. 73 h.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12672/7859
dc.description.abstractExplora los beneficios y barreras percibidos por los involucrados sobre el desayuno brindad por un programa alimentario, en la Escuela pública “Nuestra señora de Fátima” (distrito Huancasancos - Ayacucho). Participan los involucrados en el servicio alimentario del programa Qali Warma (doce usuarios, cuatro docentes y seis madresde familia). A través de las entrevistas, en los resultados se observa que los involucrados perciben como beneficios del desayuno, su aporte de alimentos nutritivos que contribuyen al desarrollo integral del usuario, el apoyo alimentario y económico, además un desempeño eficiente en su provisión. No se identifican barreras propiamente dichas, sino aspectos negativos del programa que son el aporte de algunos alimentos y preparaciones no saludables y desagradables, además de la desconfianza en la higiene e inocuidad del desayuno, pero que no limitan el consumo su consumo.
dc.description.uriTesis
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Nacional Mayor de San Marcos
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceUniversidad Nacional Mayor de San Marcos
dc.sourceRepositorio de Tesis - UNMSM
dc.subjectDesayunos
dc.subjectEscolares - Nutrición
dc.subjectProgramas de mejoramiento escolar
dc.titleBeneficios y barreras percibidos por los involucrados sobre el desayuno brindado por un programa alimentario, distrito Huancasancos - Ayacucho, 2016es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.nameLicenciada en Nutriciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Medicina. Escuela Profesional de Nutriciónes_PE
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineNutriciónes_PE
dc.subject.ocdeNutrición y Dietases_PE
dc.subject.ocdeEducación Generales_PE
dc.publisher.countryPE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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