xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.title

Show simple item record

dc.contributor.advisorAcosta Conchucos, Oscar
dc.contributor.authorObispo Achallma, Daisy Maria
dc.date.accessioned2018-06-08T10:08:21Z
dc.date.available2018-06-08T10:08:21Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationOBISPO Achallma Daisy Maria. Genoma completo de un patógeno del género Clostridium aislado de conservas y análisis bioinformático comparativo con secuencias de importancia en inocuidad alimentaria. Tesis (Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos). Lima, Perú: Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Farmacia y Bioquímica, EP. de Ciencia de los Alimentos, 2018. 134 h.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12672/7749
dc.descriptionPublicación a texto completo no autorizada por el autor
dc.description.abstractRealiza el secuenciamiento del genoma completo de un patógeno alimentario nativo del género Clostridium usando la tecnología NGS y el análisis bioinformático comparativo con secuencias de importancia en inocuidad alimentaria. Para ello, aisla el ADN genómico del agente patógeno proveniente de una fuente alimentaria, realiza el secuenciamiento, ensamblaje y anotación del genoma completo del patógeno alimentario nativo del género Clostridium, identifica las secuencias de importancia en inocuidad alimentaria del patógeno alimentario y realiza el análisis bioinformático.
dc.description.uriTesis
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Nacional Mayor de San Marcos
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.sourceRepositorio de Tesis - UNMSM
dc.sourceUniversidad Nacional Mayor de San Marcos
dc.subjectClostridium
dc.subjectGenoma
dc.subjectGenética bacteriana
dc.subjectAlimentos - Bacteriología
dc.subjectAlimentos - Calidad
dc.subjectBioinformática
dc.titleGenoma completo de un patógeno del género Clostridium aislado de conservas y análisis bioinformático comparativo con secuencias de importancia en inocuidad alimentariaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.nameLicenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentoses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Escuela Profesional de Ciencia de los Alimentoses_PE
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineCiencia de los Alimentoses_PE
dc.subject.ocdeAlimentos y Bebidases_PE
dc.subject.ocdeGenética y Herenciaes_PE
dc.subject.ocdeVirologíaes_PE
dc.publisher.countryPE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record