dc.contributor.advisor | Acosta Conchucos, Oscar | |
dc.contributor.author | Obispo Achallma, Daisy Maria | |
dc.date.accessioned | 2018-06-08T10:08:21Z | |
dc.date.available | 2018-06-08T10:08:21Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | OBISPO Achallma Daisy Maria. Genoma completo de un patógeno del género Clostridium aislado de conservas y análisis bioinformático comparativo con secuencias de importancia en inocuidad alimentaria. Tesis (Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos). Lima, Perú: Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Farmacia y Bioquímica, EP. de Ciencia de los Alimentos, 2018. 134 h. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12672/7749 | |
dc.description | Publicación a texto completo no autorizada por el autor | |
dc.description.abstract | Realiza el secuenciamiento del genoma completo de un patógeno alimentario nativo del género Clostridium usando la tecnología NGS y el análisis bioinformático comparativo con secuencias de importancia en inocuidad alimentaria. Para ello, aisla el ADN genómico del agente patógeno proveniente de una fuente alimentaria, realiza el secuenciamiento, ensamblaje y anotación del genoma completo del patógeno alimentario nativo del género Clostridium, identifica las secuencias de importancia en inocuidad alimentaria del patógeno alimentario y realiza el análisis bioinformático. | |
dc.description.uri | Tesis | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Mayor de San Marcos | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | |
dc.source | Repositorio de Tesis - UNMSM | |
dc.source | Universidad Nacional Mayor de San Marcos | |
dc.subject | Clostridium | |
dc.subject | Genoma | |
dc.subject | Genética bacteriana | |
dc.subject | Alimentos - Bacteriología | |
dc.subject | Alimentos - Calidad | |
dc.subject | Bioinformática | |
dc.title | Genoma completo de un patógeno del género Clostridium aislado de conservas y análisis bioinformático comparativo con secuencias de importancia en inocuidad alimentaria | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.name | Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Escuela Profesional de Ciencia de los Alimentos | es_PE |
thesis.degree.level | Titulo Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ciencia de los Alimentos | es_PE |
dc.subject.ocde | Alimentos y Bebidas | es_PE |
dc.subject.ocde | Genética y Herencia | es_PE |
dc.subject.ocde | Virología | es_PE |
dc.publisher.country | PE | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |