La gestión del talento humano en las hosterías de Riobamba orientadas al desarrollo sostenible del turismo en el Ecuador

View/ Open
Descargar
(application/pdf: 330.2Kb)
(application/pdf: 330.2Kb)
Date
2017Author(s)
Aldaz Hernández, Silvia Marieta
Metadata
Show full item recordAbstract
Determina como la Gestión del talento humano en las hosterías influye en el desarrollo sostenible del turismo en el Ecuador. El tipo de investigación es enfoque cuantitativo, aplicada, descriptiva, correlacional, no experimental y transversal. Mediante esta investigación se resolverá el problema de la inadecuada gestión del talento humano a través del eficiente y eficaz desarrollo sostenible del turismo, los empresario de las hosterías deberán realizar un trabajo apropiado para el desarrollo del turismo en marcados en siete indicadores de sostenibilidad como son: gestión sostenible eficaz, diseño de construcción e infraestructura, beneficios sociales y económicos, beneficios para el patrimonio cultural, beneficios para el medio ambiente, enfocados en la conservación de los recursos, reducción de la contaminación, conservación de la biodiversidad, ecosistemas y paisajes; esto permitirá que las entidades públicas y privadas a nivel local, regional y nacional tomen en consideración todos estos indicadores para alcanzar el desarrollo del turismo sostenible con responsabilidad social.
Subject
Collections