Consumo de sal y estado nutricional del yodo en pre escolares del CEI Condoray. Ayacucho, 2014
Ver/
Descargar
(application/pdf: 1.975Mb)
(application/pdf: 1.975Mb)
Fecha
2017Autor(es)
Chirinos Ochoa, Maria Melissa
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Estima el consumo de sal y determina el estado nutricional del yodo en pre escolares del CEI Condoray en el departamento de Ayacucho, en Perú. Proporciona información adicional sobre fuentes alimentarias de sodio, cantidad de sal extra utilizada, tipo de sal consumida (yodada o no), nivel cualititativo de yodación de sal y cantidad de yodo ingerido; datos que pueden considerarse como referentes para la implementación de nuevas estrategias, monitoreo de los programas para la sostenibilidad de la erradicación de los DDI o sumar a los datos de la situación nutricional de consumo de sal, sodio y yodo en niños.
Palabras clave
Coleccion(es)
- Tesis EP Nutrición [357]