Diseño y aplicación de un sistema basado en el análisis de peligros y puntos críticos de control para garantizar la inocuidad en la fabricación de empaques flexibles destinados a la línea de alimentos

View/ Open
Descargar
(application/pdf: 3.716Mb)
(application/pdf: 3.716Mb)
Date
2017Author(s)
Marcos Céspedes, Nathalie Crystel
Metadata
Show full item recordAbstract
Se toma como caso de estudio a la empresa Plásticos Perú Alfa SRL, empresa familiar ubicada en el distrito de San Juan de Lurigancho - Lima - Perú, dedicada a la fabricación de empaques flexibles para línea de alimentos y comercial. Demuestra que la aplicación de un sistema, en este caso la propuesta del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control, garantiza la inocuidad en el proceso de fabricación de empaques flexibles para línea de alimentos al reducir los peligros físicos, químicos y microbiológicos. Busca con la aplicación del sistema en mención, cumplir con las normativas local y global de inocuidad establecidas en el mercado para la inocuidad alimentaria, establecer controles eficientes en el proceso de fabricación del empaque para asegurar la inocuidad del alimento y diseñar la documentación necesaria del sistema HACCP en la empresa.
Subject
Collections