Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Efecto del nivel alimenticio sobre el rendimiento y calidad de fibra en alpacas
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2006)
El presente trabajo se realizó en la Estación Experimental del IVITA-Maranganí con el objetivo de evaluar el efecto de dos niveles alimenticios sobre el rendimiento y calidad de fibra en alpacas. Se usaron 12 alpacas Huacaya ...
Acceso abierto
Efecto del nivel de proteína cruda de la dieta sobre el nitrógeno ureico sanguíneo en alpaca y ovino
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2019)
Analiza de forma comparativa la relación de la proteína cruda (PC) del alimento sobre el nitrógeno ureico sanguíneo (NUS) entre ovinos y alpacas. El estudio se realizó en el Laboratorio de Bioquímica, Nutrición y Alimentación ...
Acceso abierto
Efecto de una suplementación alimenticia sobre la actividad ovárica y tasa de concepción en alpacas (Vicugna pacos)
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2018)
Evalúa el efecto
de una suplementación alimenticia sobre la sobrevivencia embrionaria, considerando
variables como tamaño del folículo dominante (TFD), tasa de ovulación (TO), tamaño
del cuerpo lúteo (TCL), tasas de ...
Acceso abierto