• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Ciencias de la salud
    • Facultad de Medicina
    • Unidad de Posgrado Medicina
    • Maestría Facultad de Medicina
    • Search
    •   DSpace Home
    • Ciencias de la salud
    • Facultad de Medicina
    • Unidad de Posgrado Medicina
    • Maestría Facultad de Medicina
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsAdvisorsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsAdvisors

    Discover

    AuthorGuija Guerra, Henry (1)Murillo Salas, Alan Patricio (1)Oliveira Bardales, Gisela (1)Rojas Vega, Naddia Carolina (1)Taipe Ruiz, Blanca Regina (1)Valdivieso Izquierdo, Lázaro Rubén (1)Subject
    Antioxidantes (6)
    Algas marinas - Análisis (1)Algas rojas (1)Atletismo - Aspectos fisiológicos (1)Carambola (1)Deportistas (1)Diabetes - Modelos animales (1)Ejercicio - Aspectos fisiológicos (1)Estrés oxidativo (1)Extractos de plantas - Análisis (1)... View MoreDate2014 (2)2015 (1)2016 (1)2019 (1)2022 (1)


    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-6 of 6

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Propiedades antioxidante y antiproliferativa celular del fruto de Rubus sparsiflorus J.F. Macb (“Shiraca”) 

    Guija Guerra, Henry (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2014)
    Determina el efecto antioxidante y antiproliferativo del Rubus sparsiflorus “shiraca”. El estudio es analítico, experimental, longitudinal y prospectivo. Se utilizaron los extractos acuosos de Rubus sparsiflorus verde y ...
    Acceso cerrado
    Thumbnail

    Estrés oxidativo y marcadores bioquímicos en ratas diabéticas con dieta suplementada con vitamina E 

    Valdivieso Izquierdo, Lázaro Rubén (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2015)
    Determina el rol de la vitamina E en los parámetros bioquímicos y antioxidantes en ratas diabéticas. La diabetes es inducida experimentalmente con estreptozotocina (35 mg/kg de peso por v.i.p.). Los animales (n= 24) son ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    Capacidad antioxidante de averrhoa carambola l. (carambola) frente a sistemas generadores de radicales libres 

    Oliveira Bardales, Gisela (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2014)
    Las frutas y las hojas de las plantas son fuente de una gran diversidad de compuestos con notables propiedades antioxidantes, que son de particular importancia para el ser humano ya que constituyen un elemento protector ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    Efectos del ejercicio sobre el estado antioxidante en maratonistas de diferentes altitudes 

    Murillo Salas, Alan Patricio (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2016)
    Evalúa los efectos del ejercicio sobre el estado antioxidante en maratonistas de diferentes altitudes, diecisiete atletas residentes en los Centros de Alto Rendimiento (CEAR) del Instituto Peruano del Deporte (IPD), nueve ...
    Acceso cerrado
    Thumbnail

    Composición nutricional y capacidad antioxidante in vitro del extracto acuoso del alga roja Rodhymenia howeana 

    Rojas Vega, Naddia Carolina (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2019)
    A nivel mundial, va en aumento la evidencia de compuestos químicos con diversas propiedades beneficiosas en la salud de las personas. En el Perú existen pocas investigaciones sobre las algas marinas en general, a pesar ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    Efecto del consumo del extracto acuoso de Petroselinum sativum (perejil) y Moringa oleífera (moringa) sobre la capacidad antioxidante y la anemia inducida en ratas 

    Taipe Ruiz, Blanca Regina (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2022)
    Determina el efecto del consumo de los extractos acuosos de Petroselinum sativum (Perejil, [PS]) y Moringa oleífera (Moringa, [MO]) sobre la capacidad antioxidante y la anemia inducida en ratas. El estudio es analítico, ...
    Acceso abierto

    Contacto:  cybertesis@unmsm.edu.pe

     

     


    Contacto:  cybertesis@unmsm.edu.pe