Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Hábitos alimentarios, estado nutricional y su asociación con el nivel socioeconómico del adulto mayor que asiste al Programa Municipal de Lima Metropolitana, 2011
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2011)
Actualmente la población de los adultos mayores se viene incrementando en el país. Asimismo el abordaje de la problemática de este grupo es complejo, considerándose como grupo de riesgo por tener problemas de salud y ...
Acceso abierto
Hábitos alimentarios, ingesta de energía y nutrientes y actividad física en adolescentes de nivel secundario obesos y normopesos de instituciones educativas estatales de San Isidro, 2009
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2011)
Objetivos: Comparar los hábitos alimentarios, la ingesta de energía y nutrientes y la actividad física entre adolescentes de nivel secundario obesos y normopesos y estimar el grado de asociación entre dichas variables con ...
Acceso abierto
Calidad nutricional de un producto extruido fortificado con dos niveles de hierro proveniente de harina de sangre bovina
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2011)
Se realizó un estudio de tipo tecnológico con el objetivo de determinar la calidad nutricional de un producto extruido fortificado con dos niveles de hierro proveniente de harina de sangre bovina. Se formuló 2 niveles de ...
Acceso abierto
Publicidad televisiva y consumo de alimentos no saludables en alumnos del nivel primario de la Institución Educativa No. 7072 San Martín de Porres - distrito de Villa El Salvador 2010
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2011)
Determina la relación entre la publicidad televisiva y el consumo de alimentos no saludables en alumnos del nivel primario de la Institución Educativa Nº 7072 San Martín de Porres - Distrito de Villa el Salvador 2010. ...
Acceso abierto
Estado nutricional preoperatorio y estancia hospitalaria postoperatoria del paciente de cirugía mayor del tracto gastrointestinal. Hospital Nacional Hipólito Unanue. Lima 2010- 2011
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2011)
Determina la relación entre el estado nutricional en el preoperatorio y la
estancia hospitalaria posoperatoria del paciente de cirugía mayor del tracto
gastrointestinal del Hospital Nacional Hipólito Unánue. Realiza un ...
Acceso cerrado
Prácticas de alimentación asociadas al sobrepeso-obesidad en niños de 12 a 35 meses de edad usuarios del Programa Vaso de Leche, La Molina - Lima
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2011)
Determina la asociación entre las prácticas de alimentación y el sobrepeso u obesidad en niños de 12 a 35 meses de edad. El estudio es descriptivo de asociación cruzada de corte transversal. Se realizó en el distrito de ...
Acceso cerrado
Caracterización de la seguridad alimentaria en dos pisos agroecológicos, comunidades campesinas de Pilpichaca Centro y Santa Rosa de Mallma, departamento de Huancavelica
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2011)
Busca Caracterizar la seguridad alimentaria (SA) en dos pisos agroecológicos (PA), en las comunidades campesinas de Pilpichaca Centro (Puna) y Santa Rosa de Mallma (Quechua) del departamento de Huancavelica. Materiales y ...
Acceso cerrado