Search
Now showing items 1-10 of 15
Asociación entre diversidad de producción agrícola y diversidad alimentaria en familias agricultoras del centro poblado La Florida, Junín – 2015
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2017)
Determina la asociación entre diversidad de producción agrícola y diversidad alimentaria en familias agricultoras (FA’s) del Centro Poblado de La Florida, Chanchamayo-Junín, 2015. Realiza un estudio cuantitativo, observacional, ...
Acceso abierto
Nivel de satisfacción de los usuarios del Consultorio de Nutrición del Hospital Nacional Hipólito Unanue - 2012
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2013)
OBJETIVO: Identificar el nivel de satisfacción de los usuarios que asisten al Consultorio de Nutrición del Hospital Nacional Hipólito Unanue. METODOLOGIA: Estudio de enfoque cuantitativo, de tipo observacional, descriptivo ...
Acceso abierto
Formulación, elaboración y prueba de aceptabilidad de pan francés fortificado con calcio en 2 concentraciones diferentes
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2002)
El propósito del presente estudio fue fortificar el pan francés con calcio en 2 concentraciones diferentes de tal manera que cada pan aportase 150 y 200 mg de calcio a la dieta. Se elaboró también pan francés sin fortificar ...
Acceso abierto
Calidad nutricional de un producto extruido fortificado con dos niveles de hierro proveniente de harina de sangre bovina
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2011)
Se realizó un estudio de tipo tecnológico con el objetivo de determinar la calidad nutricional de un producto extruido fortificado con dos niveles de hierro proveniente de harina de sangre bovina. Se formuló 2 niveles de ...
Acceso abierto
Logros, beneficios, barreras percibidas y estrategias planteadas por actores involucrados en una Institución Educativa Saludable durante el eje temático alimentación y nutrición
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2009)
Objetivo general: Explorar los logros, beneficios, barreras percibidas y estrategias planteadas por los actores involucrados de la Institución Educativa Saludable (I.E.S) “Fernando Belaunde Terry” del distrito El Agustino ...
Acceso abierto
Estado nutricional, prácticas de alimentación, cuidado e higiene entre niños de diferente religión materna. Carhuanca, Ayacucho 2012
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2018)
Explora el estado nutricional, prácticas de alimentación, cuidado e higiene entre niños de diferente religión materna en el distrito de Carhuanca, Provincia de Vilcashuamán, Ayacucho, participando parte de la población que ...
Acceso abierto
Preferencias y percepciones sobre alimentación saludable en adultos con exceso de peso con y sin hipertensión arterial, Lima, 2017
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2017)
Da a conocer las preferencias y percepciones sobre alimentación saludable en adultos con exceso de peso con y sin hipertensión arterial. Estudio de enfoque cualitativo, de diseño fenomenológico. La investigación se realiza ...
Acceso cerrado
Percepción de alimentación saludable, conductas alimentarias de riesgo e insatisfacción corporal en hombres homosexuales y heterosexuales, Lima 2017
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2017)
Explora la percepción de la alimentación saludable y determina la asociación entre conductas alimentarias de riesgo e insatisfacción corporal en homosexuales y heterosexuales. Estudio mixto de enfoque cuantitativo descriptivo ...
Acceso cerrado
Relación de actividad física, el tiempo de servicio y consumo de alimentos con el estado nutricional de los miembros de la policía. Los Olivos, Lima. 2016
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2017)
Determina la relación de la actividad física, el tiempo de servicio y consumo de alimentos con el estado nutricional de los miembros de la policía de Los Olivos en el 2016. Tiene un diseño analítico, observacional, transversal ...
Acceso abierto
Aporte nutritivo de almuerzos de mayor consumo en la empresa de transportes “San Germán” y estado nutricional antropométrico de sus conductores
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2013)
Determina el aporte nutritivo de almuerzos de mayor consumo en la Empresa de Transportes “San Germán” y el estado nutricional antropométrico de sus conductores. Estudio descriptivo, observacional y transversal, realizado ...
Acceso cerrado