Listar Tesis EP Nutrición por tema "Proteínas"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Calidad proteica y aceptabilidad de tres formulaciones de galletas a base de granos andinos
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2022)Acceso abiertoEvalúa la calidad proteica y aceptabilidad de tres formulaciones de galletas a base de granos andinos. Se desarrolló la Formulación A) 33% tarwi, 33% kiwicha, 29% cañihua, 4% quinua; Formulación B) 50% tarwi, 29% kiwicha, ... -
Efecto neuroprotector de la yema de huevo de Coturnix japónica (codorniz) en ratones inducidos a daño por etanol
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2022)Acceso abiertoEvalua el efecto de la administración de yema de huevo Coturnix japonica (codorniz) sobre el tejido nervioso inducido a daño por etanol en ratones. El diseño de la investigación es experimental puro con posprueba y grupo ... -
Relación entre composición corporal y consumo dietario de proteína de origen animal en velocistas de alto rendimiento, Lima-Perú
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2023)Acceso abiertoDetermina la relación entre composición corporal y el consumo de proteínas de origen animal provenientes de la dieta en los velocistas de alto rendimiento. La investigación es no experimental, transversal, descriptivo y ... -
Relación entre ingesta de energía, proteína, actividad física con masa muscular en adultos mayores - Municipalidad San Martín de Porres - 2013
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2014)Acceso abiertoEstudios científicos indican que un consumo adecuado de energía y proteínas, junto con la realización de actividad física, fomentarían el desarrollo de la masa y fuerza muscular, así como retraso de la pérdida de la masa ...