Browsing Tesis EP Nutrición by Advisor "Valdivieso Izquierdo, Lázaro Rubén"
Now showing items 1-2 of 2
-
Capacidad antioxidante, contenido fenólico y vitamina C del fruto del Corryocactus brevistylus (sancayo)
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2022)Acceso abiertoEstudia la capacidad antioxidante, contenido fenólico y vitamina C del fruto del Corryocactus brevistylus (Sancayo). Estudio descriptivo, transversal y observacional. Se empleó el sobrenadante de zumo de frutos maduros de ... -
Efecto del tiempo de cocción por hervido sobre capacidad antioxidante y contenido de polifenoles totales en Arracacia xanthorrhiza (arracacha) con y sin cáscara
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2016)Acceso abiertoDetermina el efecto del tiempo de cocción por hervido sobre capacidad antioxidante y contenido de polifenoles totales en Arracacia xanthorrhiza (arracacha) con y sin cáscara. Hipótesis: El tiempo de cocción por hervido ...