Browsing Tesis EP Nutrición by Advisor "Silva Robledo de Ricalde, Jovita"
Now showing items 1-3 of 3
-
Consumo de alimentos fuente de proteína y niveles de indicadores bioquímicos de pacientes hemodializados ambulatorios de una clínica privada - Lima, 2017
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2017)Acceso abiertoSe estima el consumo de alimentos fuente de proteína y los niveles de indicadores bioquímicos de pacientes hemodializados ambulatorios de una clínica privada. Desarrolla una investigación de enfoque cuantitativo, descriptivo, ... -
Indice de alimentación saludable y el estado nutricional de los pacientes ambulatorios que inician hemodiálisis en el Hospital Nacional Dos de Mayo, Lima 2013
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2014)Acceso abiertoLa Organización Mundial de la Salud (OMS) cataloga a la Enfermedad Renal Crónica Terminal (ERCT) como una pandemia, cuyas principales causas son: la Diabetes mellitus e Hipertensión arterial. El Índice de Alimentación ... -
Relación entre los conocimientos, actitudes y prácticas con el consumo de calcio en gestantes usuarias del consultorio de Gineco-Obstetricia de un Hospital Nacional de Lima
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2012)Acceso cerradoDetermina si existe relación entre los conocimientos, actitudes y prácticas con el consumo de calcio en gestantes usuarias del consultorio de Gineco-Obstetricia del Hospital Nacional Dos de Mayo. Realiza un estudio de ...