• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Ciencias de la salud
    • Facultad de Farmacia y Bioquímica
    • Unidad de Postgrado Farmacia y Bioquímica
    • Maestría Facultad de Farmacia y Bioquímica
    • Search
    •   DSpace Home
    • Ciencias de la salud
    • Facultad de Farmacia y Bioquímica
    • Unidad de Postgrado Farmacia y Bioquímica
    • Maestría Facultad de Farmacia y Bioquímica
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_advisorThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_advisor

    Discover

    Author
    Aldave Palacios, Gladis Josefina (1)
    SubjectCacao (1)Fermentación (1)Plantas-Análisis químico (1)... View MoreDate Issued2016 (1)


    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-1 of 1

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Efecto de la temperatura y tiempo de tostado en los caracteres sensoriales y en las propiedades químicas de granos de cacao (Theobroma cacao L.) procedente de Uchiza, San Martín – Perú para la obtención de NIBS 

    Aldave Palacios, Gladis Josefina (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2016)
    Estudia las variedades de cacao (Theobroma cacao L.) CCN-51 e ICS-6, procedentes del distrito de Uchiza, provincia de Tocache, departamento de San Martín, en Perú. Efectúa el tratamiento térmico de tostado a las temperaturas ...
    Acceso abierto

    Contacto:  cybertesis@unmsm.edu.pe

     

     


    Contacto:  cybertesis@unmsm.edu.pe