Browsing Maestría Facultad de Farmacia y Bioquímica by Subject "Carne - Microbiología"
Now showing items 1-3 of 3
-
Aplicación de la reacción en cadena de la polimerasa (PCR) en tiempo real para la detección de Campylobacter jejuni en carnes de pollo comercializados en el cercado de Lima
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2013)Desarrolla una técnica molecular de PCR en tiempo real SYBR Green con la finalidad de detectar al Campylobacter jejuni en carnes de pollo crudo a partir de caldo de enriquecimiento, acortando el tiempo de diagnóstico y ...Acceso cerrado -
Detección y caracterización molecular de Escherichia coli O157:H7 en carne molida de bovino que se expende en mercados de Lima Metropolitana
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2013)Detecta y busca caracterizar molecularmente E. coli O157:H7 en carne molida fresca de bovino que se expende en puestos de venta de diferentes mercados de abasto de doce distritos de Lima Metropolitana. Se efectuó la ...Acceso cerrado -
Efecto de la oleorresina de Capsicum chinense “ají panca” sobre el desarrollo microbiano en carne de res empacada al vacío y almacenada en refrigeración
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2017)Evalúa el efecto de la aplicación de oleorresina de ají panca (Capsicum chinense) sobre el desarrollo microbiano en carne de vacuno empacada al vacío y almacenada en refrigeración, como una propuesta para la extensión de ...Acceso abierto