Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Actividad captadora de radicales libres y efecto antioxidante de metabolitos secundarios del extracto acuoso del Allium sativum var. Huaralino (ajo) en modelos in vitro
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2014)
El objetivo del presente estudio fue evaluar la actividad captadora de radicales y el efecto antioxidante del bulbo de Allium sativum variedad Huaralino mediante técnicas químicas y bioquímicas in vitro. El extracto del ...
Acceso abierto
Evaluación de la actividad antioxidante in vitro y efecto regenerador in vivo de una crema cosmética con extracto liofilizado de mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavón)
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2017)
Determina la actividad antioxidante in vitro y el efecto regenerador in vivo de una crema cosmética elaborada con extracto liofilizado de Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavón (mashua). Es un estudio de tipo experimental, ...
Acceso abierto
Actividad antioxidante in vivo del extracto acuoso del fruto de Myrciaria dubia “camu camu” y efecto hipolipemiante en ratas Holtzman
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2019)
Se determinó la actividad antioxidante in vivo y el efecto hipolipomiante del
extracto acuoso del fruto de Myrciaria dubia “camu camu” en ratas Holtzman.
Se utilizó seis grupos de seis ratas Holtzman cada uno, cinco ...
Acceso abierto
Capacidad inhibitoria de los extractos acuosos de los frutos Passiflora tripartita var. mollisima “tumbo serrano” e Hylocereus megalanthus “pitahaya amarilla” sobre las enzimas alfa amilasa y alfa glucosidasa. Estudio de la actividad antioxidante in vitro
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2021)
El Perú posee una gran variedad de plantas y frutos que fueron empleados por antiguos
pobladores, entre estos frutos están el tumbo serrano y la pitahaya amarilla con
propiedades hipoglicemiantes y antioxidantes. La ...
Acceso abierto