• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Ciencias de la salud
    • Facultad de Farmacia y Bioquímica
    • Unidad de Postgrado Farmacia y Bioquímica
    • Search
    •   DSpace Home
    • Ciencias de la salud
    • Facultad de Farmacia y Bioquímica
    • Unidad de Postgrado Farmacia y Bioquímica
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_advisorThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_advisor

    Discover

    AuthorArroyo Acevedo, Jorge Luis (1)Carrasco Raymundez, Eriberto (1)Lobaton Erazo, Margarita Eva (1)Mendoza Rojas, Gilberto Alejandro (1)Quillama Polo, Elena Luzgarda (1)Roque Alcarraz, Mirtha (1)Suárez Cunza, Silvia (1)Woolcott Hurtado, Juan Carlos (1)SubjectBiología Celular y Microbiología (3)Farmacología y Farmacia (2)Actinobacterias (1)Agentes antibacterianos (1)Anemia por carencia de hierro (1)Antibióticos beta-lactámicos (1)Bacterias - Identificación (1)Bacterias lácticas (1)Bacteriocinas (1)Bebidas alcohólicas - Análisis (1)... View MoreDate Issued1998 (7)1995 (1)


    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-8 of 8

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Aislamiento y caracterización de sustancias antibacterianas producidas por actinomycetos de suelo - Lima - Perú 

    Roque Alcarraz, Mirtha (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 1998)
    Aisla, selecciona e identifica 100 cepas de Actinocycetos aeróbicos saprófitos con capacidad para producir sustancias antimicrobianas y que contienen ácido L - Diaminopimélico en sus paredes celulares procedentes de muestras ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    Micronutrientes en Lepidium meyenii. W (Maca - Maca) y actividad en sujetos con anemia ferropénica e hiperlipidemia 

    Lobaton Erazo, Margarita Eva (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 1998)
    Determina los efectos que produce la raíz de maca en sujetos con hiperlipidemia y anemia ferropénica. Valora los niveles séricos de hierro en sujetos con anemia ferropénica, y los niveles de colesterol total, LDL colesterol ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    Producción de bacteriocinas por cepas de lactobacillus aisladas de chicha de jora 

    Quillama Polo, Elena Luzgarda (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 1998)
    Identifica y caracteriza la naturaleza de las sustancias inhibitorias producidas por cepas Lactobacillus aisladas de chicha de jora. Selecciona las mejores cepas nativas de Lactobacillus productoras de bacteriocinas con ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    Estudio de los aceites y determinación de la actividad antimicrobiana del fruto de Schinus molle L. “Molle” 

    Carrasco Raymundez, Eriberto (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 1998)
    Determina los parámetros de calidad de Schinus molle L. “Molle” que está compuesto por -4.35 % de materias extrañas, 12 % de humedad, 7.2 % de cenizas totales, 30.44 % y 60 .29 % de sustancias solubles en agua y alcohol ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    Aislamiento de cepas de Staphylococcus meticilinoresistentes en infecciones intra y extrahospitalarias 

    Mendoza Rojas, Gilberto Alejandro (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 1998)
    Determina la resistencia de cepas de Staphylococcus a la meticilina en ambientes intrahospitalarios y ambulatorios. Se recolectaron 254 muestras provenientes de secreciones urocultivos, hemocultivos, líquido pleural y punta ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    Detoxificación hepática y defensa antioxidante por efecto de xenobioticos alimentarios 

    Suárez Cunza, Silvia (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 1995)
    Se ha estudiado los efectos de xenobióticos alimentarios: el embutido hot dog (20 % dieta) y el aditivo nitrito de sodio (5 mg/d), en hígado de ratas después de un tratamiento a corto plazo (12 semanas). Se midió como ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    Desarrollo de un proceso tecnológico para el mejoramiento de la digestibilidad de productos lácteos por B-Galactosidasa inmovilizada 

    Woolcott Hurtado, Juan Carlos (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 1998)
    Determina las condiciones operativas óptimas para la producción y extracción de B-galactosidasa a partir de cinco cepas de levadura de Kluyveromyces marxianus y una cepa de Candida psudotropicalis fueron cultivadas en medio ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    Efectos del extracto acuoso de las hojas de Piper angustifolium R & P (matico) sobre la úlcera gástrica inducida en animales de experimentación 

    Arroyo Acevedo, Jorge Luis (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 1998)
    Comprueba los efectos cicatrizantes y antiinflamatorios, así como los posibles efectos tóxicos de los extractos acuoso, alcohólico y polvo micronizado de las hojas de Piper angustifolium R. & P., se identificaron los ...
    Acceso abierto

    Contacto:  cybertesis@unmsm.edu.pe

     

     


    Contacto:  cybertesis@unmsm.edu.pe