• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Ciencias de la salud
    • Facultad de Farmacia y Bioquímica
    • Unidad de Postgrado Farmacia y Bioquímica
    • Search
    •   DSpace Home
    • Ciencias de la salud
    • Facultad de Farmacia y Bioquímica
    • Unidad de Postgrado Farmacia y Bioquímica
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_advisorThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_advisor

    Discover

    Author
    Inostroza Ruiz, Luis Alberto (2)
    SubjectAntimonio (1)Antocianinas (1)Armas de fuego - Identificación (1)Balística forense (1)Bario (1)Colorantes en los alimentos (1)Forénsicas (1)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.03 (1)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01 (1)Papas (Tubérculos) - Análisis (1)... View MoreDate Issued2013 (1)2017 (1)


    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-2 of 2

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Evaluación de la permanencia de antimonio, bario y plomo en muestras sucesivas de residuos de disparo en manos de personas que dispararon un arma de fuego 

    Inostroza Ruiz, Luis Alberto (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2017)
    Evalúa la permanencia de residuos de antimonio, bario y plomo en dos muestras sucesivas de residuos de disparo de un arma de fuego recolectadas de las manos del mismo tirador; la primera fue recolectada inmediatamente luego ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    Evaluación de la actividad antioxidante de las antocianinas del tubérculo de Solanum tuberosum “papa morada” y su aplicación en la elaboración de mazamorra morada 

    Inostroza Ruiz, Luis Alberto (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2013)
    Evalúa a las papas (Solanum tuberosum L.) de piel y pulpa morada como posibles fuentes de colorantes naturales de color morado, se determinaron su contenido total de antocianinas (AT), compuestos fenólicos totales (FT), ...
    Acceso cerrado

    Contacto:  cybertesis@unmsm.edu.pe

     

     


    Contacto:  cybertesis@unmsm.edu.pe