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Mostrando ítems 1-3 de 3
Utilización de quinua (Chenopodium quinoa) y harina de cebada (Hordeum vulgare) en la elaboración de cabanosse con carne de ovino (Ovis orientalis aries)
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2014)
Actualmente el Perú cuenta con el 1% de la población de ovinos en el mundo que equivalen a 9 341 721 (INEI, 2012). La carne de ovino por lo general es usada para autoconsumo, siendo uno de sus principales problemas, la ...
Acceso abierto
Características físico-químicas de un reestructurado de carne de alpaca (Vicugna pacos) con inclusión de pecana (Carya illinoinensis) y transglutaminasa
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2014)
La crianza de camélidos constituye una actividad socioeconómica de subsistencia para los pobladores altoandinos. La carne de camélidos a pesar de tener elevada cantidad de proteínas y bajo contenido de colesterol, es ...
Acceso abierto
Detección de Salmonella spp. en muestras de carcasas porcinas obtenidas en camales de Lima
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2014)
La salmonelosis es considerada una de las zoonosis de origen alimentario de mayor prevalencia y actualmente supone uno de los mayores problemas de seguridad alimentaria. El objetivo del estudio fue detectar la presencia ...
Acceso abierto