Listar EP Nutrición por tema "Nutrición - Perú"
Mostrando ítems 1-7 de 7
-
Análisis comparativo de la calidad nutricional a través de dos modelos de perfil de nutrientes en alimentos ultra procesados comercializados en Lima, 2022
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2023)Acceso abiertoCompara la calidad nutricional a través de dos modelos de perfiles de nutrientes en alimentos ultraprocesados comercializados en supermercados de Lima. El estudio posee un enfoque cuantitativo, diseño no experimental, ... -
Asociación entre diversidad alimentaria y anemia en niños de 6 a 23 meses de edad en un centro de salud de El Agustino
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2023)Acceso abiertoDetermina la asociación entre la diversidad alimentaria y anemia en niños de 6 a 23 meses en un centro de salud de El Agustino en Lima. La diversidad alimentaria cumple un rol fundamental en el inicio de la alimentación ... -
Comparación del aporte nutricional de platos de fondo criollos ofrecidos por restaurantes de diferente nivel socioeconómico-Lima 2013
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2014)Acceso abiertoIntroducción: Hoy en día el constante cambio en los estilo de vida implica también cambio en los hábitos alimentarios, recurrir a restaurantes a la hora del almuerzo se va convirtiendo en una actividad casi cotidiana. En ... -
Efecto de la suplementación con multimicronutriente y estado nutricional en niños menores de tres años en comunidades de Huando y Anchonga - Huancavelica, 2010
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2012)Acceso abiertoObjetivo: Determinar el efecto de la suplementación con multimicronutrientes sobre el estado nutricional en niños menores de tres años de edad en comunidades de Huando y Anchonga. Materiales y Métodos: Estudio de enfoque ... -
Relación entre el nivel de conocimientos y cumplimiento de las Guías alimentarias para la población peruana en estudiantes de Nutrición de una universidad pública
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2022)Acceso abiertoDetermina si existe relación entre el nivel de conocimientos y cumplimiento de las Guías Alimentarias para la población peruana en estudiantes de Nutrición de una universidad pública. Estudio cuantitativo, no experimental, ... -
Relación entre patrón alimentario, hemoglobina y características maternas en niños de 6 a 36 meses de edad beneficiarios de un programa de suplementación con multimicronutrientes
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2017)Acceso abiertoDetermina la relación entre el patrón alimentario, la hemoglobina y las características maternas en niños de 6 a 36 meses de edad de un programa de suplementación con micronutrientes en el distrito de Cercado de Lima, AAHH ... -
Validación de mensajes educativos en alimentación saludable para estudiantes universitarios de la Escuela Académico Profesional de Geografía de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2010)Acceso abiertoObjetivo: Validar mensajes educativos en Alimentación Saludable para los estudiantes de la Escuela Académico Profesional de Geografía de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Materiales y Métodos: El estudio se llevó ...