Browsing EP Nutrición by Subject "Nostoc"
Now showing items 1-3 of 3
-
Calidad nutricional y la aceptabilidad del producto obtenido por deshidratación osmótica del nostoc sphaericum (cushuro)
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2021)Acceso abiertoDetermina la calidad nutricional y la aceptabilidad del producto obtenido por deshidratación osmótica del Nostoc sphaericum (cushuro). El trabajo es de tipo tecnológico por el desarrollo de un nuevo producto. La materia ... -
Composición química y actividad antioxidante in vitro del extracto acuoso de Nostoc sphaericum (Cushuro), laguna Cushurococha-Junín
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2014)Acceso abiertoObjetivo: Determinar la composición química y actividad antioxidante in vitro del extracto acuoso liofilizado de Nostoc sphaericum (Cushuro) de la laguna Cushurococha, Junín. Materiales y métodos: Estudio de enfoque ... -
Nivel de aceptabilidad y aporte de micronutrientes de un néctar de mandarina enriquecido con Cushuro (Nostocsphaericum)
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2022)Acceso abiertoDetermina el nivel de aceptabilidad y aporte de micronutrientes de un néctar de mandarina enriquecido con Cushuro. Se realizaron 4 formulaciones las cuales se diferenciaron por la cantidad de cushuro y mandarina presente ...