• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Ciencias de la salud
    • Facultad de Farmacia y Bioquímica
    • EP Ciencia de los Alimentos
    • Search
    •   DSpace Home
    • Ciencias de la salud
    • Facultad de Farmacia y Bioquímica
    • EP Ciencia de los Alimentos
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsAdvisorsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsAdvisors

    Discover

    AuthorChavesta Ayasta, Aida Victoria Mirelly (1)Gonzales Dávalos, Diego Omar (1)Subject
    Polisacáridos (2)
    Bebidas - Análisis (1)Conservación de alimentos (1)Pepinos de mar - Perú (1)Pepinos de mar - Perú - Clasificación (1)Quitosano (1)... View MoreDate2018 (2)


    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-2 of 2

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Extracción de polisacáridos con propiedad antioxidante a partir de tegumento del pepino de mar (Patallus mollis) 

    Gonzales Dávalos, Diego Omar (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2018)
    Indica que el Perú cuenta con una gran biodiversidad de recursos naturales, en el ámbito marítimo existe una importante cantidad de productos hidrobiológicos, cada año muchos de ellos son utilizados por la industria ...
    Acceso cerrado
    Thumbnail

    Estudio del efecto conservante del quitosano en una bebida no gasificada, tipo emoliente 

    Chavesta Ayasta, Aida Victoria Mirelly (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2018)
    Evalúa el efecto conservante del quitosano aplicando dos niveles de concentración (0.02% y 0.03% p/v), comparado con sorbato de potasio en una bebida no carbonatada, tipo emoliente. La bebida tipo emoliente fue a base de ...
    Acceso abierto

    Contacto:  cybertesis@unmsm.edu.pe

     

     


    Contacto:  cybertesis@unmsm.edu.pe