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Identificación taxonómica de microorganismos responsables de la fermentación espontánea del ají charapita “Capsicum frutescens”
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2018)
Se identificaron taxonómicamente los microorganismos aislados de la fermentación espontánea de ají charapita “Capsicum frutescens” mediante técnicas moleculares, fenotípicas y microbiológicas. Para ello, se realizó el ...
Acceso abierto
Potencial prebiótico del extracto atomizado de Swartzia polyphylla (Cumaceba), Maytenus macrocarpa (Chuchuwasi) y Jatropha macrantha (Huanarpo macho) en la viabilidad de Lactobacillus plantarum y Lactobacillus acidophilus
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2020)
Algunas plantas medicinales contienen compuestos activos que estimulan el
crecimiento de la biota intestinal en beneficio de la salud humana. En este
trabajo se evaluó el efecto del extracto acuoso atomizado de la mezcla ...
Acceso abierto
Producción de ácido láctico a partir de Lactobacillus sp aislado de frutos de la Región Loreto
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2017)
El ácido láctico sirve como insumo en distintas industrias como la farmacéutica, alimentaria,
cosmética, biomédica, peletera, química, entre otros. Por esta razón, el desarrollo del
estudio de la producción de ácido ...
Acceso abierto