• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Ciencias de la salud
    • Facultad de Farmacia y Bioquímica
    • EP Ciencia de los Alimentos
    • Search
    •   DSpace Home
    • Ciencias de la salud
    • Facultad de Farmacia y Bioquímica
    • EP Ciencia de los Alimentos
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsAdvisorsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsAdvisors

    Discover

    AuthorRodriguez Arana, Nathaly Karol (1)Sueros Montero, Salomón Luis Eduardo (1)SubjectBacterias lácticas (2)
    Fermentación (2)
    Pimientos (2)Alimentos - Microbiología (1)Bacterias - Identificación (1)Lactobacillus (1)Levadura (1)Levadura - Análisis (1)Reacción en cadena de la polimerasa (1)... View MoreDate2017 (1)2018 (1)


    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-2 of 2

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Optimización de la fermentación láctica espontánea del ají “Charapita” (Capsicum frutescens) 

    Sueros Montero, Salomón Luis Eduardo (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2017)
    Optimizar la fermentación ácido láctica (FAL) del ají “Charapita”. El análisis de azúcares y acidez total titulable se utilizaron para el seguimiento de las FAL. Para el análisis microbiológico, contaje por microscopio y ...
    Acceso cerrado
    Thumbnail

    Identificación taxonómica de microorganismos responsables de la fermentación espontánea del ají charapita “Capsicum frutescens” 

    Rodriguez Arana, Nathaly Karol (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2018)
    Se identificaron taxonómicamente los microorganismos aislados de la fermentación espontánea de ají charapita “Capsicum frutescens” mediante técnicas moleculares, fenotípicas y microbiológicas. Para ello, se realizó el ...
    Acceso abierto

    Contacto:  cybertesis@unmsm.edu.pe

     

     


    Contacto:  cybertesis@unmsm.edu.pe