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    AuthorObispo Achallma, Daisy Maria (1)Vega Olcese, Daniel Francisco (1)Subject
    Bioinformática (2)
    Alimentos - Bacteriología (1)Alimentos - Calidad (1)ARN - Análisis (1)Clostridium (1)Expresión génica (1)Genoma (1)Genética bacteriana (1)Pollos - Genética (1)... View MoreDate2018 (1)2019 (1)


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    Secuenciamiento masivo (RNA-seq) y bioinformática del transcriptoma de tejido graso de Gallus gallus procedentes de centros de venta de Lima 

    Vega Olcese, Daniel Francisco (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2019)
    La carne de pollo es la fuente de proteína animal de mayor consumo por el ciudadano peruano. El consumo de pollo, solamente en la provincia de Lima alcanza los 58 kilos per cápita por año, y a nivel nacional, el promedio ...
    Acceso abierto
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    Genoma completo de un patógeno del género Clostridium aislado de conservas y análisis bioinformático comparativo con secuencias de importancia en inocuidad alimentaria 

    Obispo Achallma, Daisy Maria (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2018)
    Realiza el secuenciamiento del genoma completo de un patógeno alimentario nativo del género Clostridium usando la tecnología NGS y el análisis bioinformático comparativo con secuencias de importancia en inocuidad alimentaria. ...
    Acceso cerrado

    Contacto:  cybertesis@unmsm.edu.pe

     

     


    Contacto:  cybertesis@unmsm.edu.pe