• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Ciencias de la salud
    • Facultad de Farmacia y Bioquímica
    • EP Ciencia de los Alimentos
    • Search
    •   DSpace Home
    • Ciencias de la salud
    • Facultad de Farmacia y Bioquímica
    • EP Ciencia de los Alimentos
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsAdvisorsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsAdvisors

    Discover

    AuthorArosena Chao, Maria Alessandra (1)Bendezú Ccanto, Jessica Yvonne (1)Chavez Cerna, Ruth Hilaria (1)Fernández García, Wendy (1)Suyón Tejeira, Stephany Raquel (1)Subject
    Antioxidantes (3)
    Algas de agua dulce (1)Alpacas (1)Bebidas (1)Carne - Calidad (1)Carne - Preservación (1)Extractos de plantas (1)Frutas (1)Nostoc (1)Quinua (1)... View MoreDate2018 (3)


    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-3 of 3

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Efecto del secado convectivo en el valor nutricional, compuestos bioactivos y capacidad antioxidante in vitro del Nostoc sphaericum Vaucher ex Bornet & Flahault “cushuro” procedente de Recuay 

    Fernández García, Wendy; Suyón Tejeira, Stephany Raquel (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2018)
    Evalúa el efecto del secado convectivo en el valor nutricional, compuestos bioactivos y capacidad antioxidante in vitro del Nostoc sphaericum Vaucher ex Bornet & Flahault “cushuro” procedente de la provincia de Recuay, ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    Evaluación del extracto del fruto de mullak'a (Muehlenbeckia volcanica (Benth.) Endl.) sobre las características de calidad de la carne molida de alpaca (Vicugna pacos) en refrigeración 

    Arosena Chao, Maria Alessandra; Chavez Cerna, Ruth Hilaria (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2018)
    Evalúa el extracto del fruto de mullak'a (Muehlenbeckia volcanica (Benth) Endl) sobre las características físicas, químicas, microbiológicas y sensoriales de carne molida de alpaca en refrigeración. Se evaluó el contenido ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    Efecto de la germinación de tres variedades de quinua: Roja (INIA-415 Pasankalla), Negra (INIA 420-Negra Collana) y Blanca (Salcedo INIA) en la formulación y elaboración de una bebida funcional con capacidad antioxidante 

    Bendezú Ccanto, Jessica Yvonne (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2018)
    La quinua es un grano con alto valor proteico, vitaminas y aminoácidos, recientemente popularizado en mercados internacionales sobre todo por sus propiedades, beneficios y usos en la cocina; el presente estudio tuvo como ...
    Acceso abierto

    Contacto:  cybertesis@unmsm.edu.pe

     

     


    Contacto:  cybertesis@unmsm.edu.pe