Search
Now showing items 1-2 of 2
Aprovechamiento de levaduras silvestres aisladas a partir de las heces de coatí (Nasua nasua) en la fermentación controlada de café variedad Colombia
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2023)
Evalúa el poder fermentativo de las levaduras saccharomyces
cerevisiae, pichia kluyveri y pichia kudriavzevii aisladas de las heces del coatí (Nasua nasua) y se realiza fermentaciones controladas sobre el grano de café ...
Acceso abierto
Evaluación de los compuestos bioactivos, antioxidantes y actividad antimicrobiana de las semillas, pulpa y cáscara de Passiflora tripartita “tumbo serrano” en estado fresco y deshidratado
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2023)
Evalúa los compuestos bioactivos, capacidad
antioxidante y actividad antimicrobiana en la semilla, pulpa y cáscara en estado fresco y
deshidratado (40°C) del fruto de Passiflora tripartita var. mollisima. Los frutos ...