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Evaluación de la actividad sinérgica entre quitosano de pluma de pota (Dosidicus gigas) y ácido cítrico en el pardeamiento enzimático de la pulpa de chirimoya (Annona cherimola Mill.)
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2021)
Estudia el efecto sinérgico
producido entre el quitosano y ácido cítrico en el control del pardeamiento enzimático en la
pulpa de chirimoya, fruto procedente del anexo La Merced de Chaute, distrito de San
Bartolomé, ...
Acceso abierto
Evaluación del contenido de proteína, hierro y aceptación global de una sopa instantánea elaborada a base de hojas de atajo (Amaranthus viridis L.), kiwicha (Amaranthus caudatus) y trigo (Triticum aestivum)
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2021)
Evalúa el contenido de proteína, hierro y aceptación
global de una sopa instantánea elaborada a partir de hojas de atajo (Amaranthus viridis L.),
harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) y harina de trigo (Triticum ...
Acceso abierto
Elaboración y caracterización de biopelículas a base de una mezcla de almidón de maíz - papa, sorbitol y aceite esencial de orégano (Origanum vulgare)
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2021)
El desarrollo de la tesis se enfocó en tres etapas: la primera etapa involucró la evaluación
de la mejor formulación de la biopelícula a partir de la mezcla de almidón de maíz-papa y sorbitol
en función de las propiedades ...
Acceso abierto
Aislamiento de levaduras Saccharomyces spp a partir de bayas de uva para su aplicación en procesos de fermentación de cerveza
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2021)
Aísla levaduras Saccharomyces a partir del mosto de uva fermentado y se evalúa su potencial aplicación en procesos de fermentación de cerveza. La investigación consta de 5 etapas, en la primera se aisló ocho cepas de ...
Acceso abierto