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Evaluación del tiempo de secado del tarwi y su porcentaje de sustitución en grasa animal para la elaboración de hamburguesa de cuy
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2020)
Actualmente la industria de alimentos oferta un gran número de nuevos productos nutritivos,
bajos en grasas y novedosos, los cuales van de la mano con las tendencias actuales en el rubro
alimentario, satisfaciendo los ...
Acceso abierto
Enriquecimiento de la carne de pollo con ácidos grasos omega-3 mediante la suplementación de las dietas con semilla de lino (Linum usitatissimum L.) y su conservación en envasado al vacío
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2020)
El objetivo del presente estudio fue enriquecer la carne de pollo con ácidos grasos
omega-3 (⍵-3) mediante la suplementación de las dietas con semilla de lino (Linum
usitatissimum L.) como fuente de ⍵-3, y evaluar su ...
Acceso abierto
Aprovechamiento del plátano maduro cv. Hartón (Musa paradisiaca L.) como adjunto en la elaboración de cerveza artesanal
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2020)
El presente estudio tiene por finalidad estudiar la influencia del plátano maduro Musa
paradisiaca L cv. Hartón y sus condiciones de proceso sobre la fermentación primaria en
la producción de cerveza artesanal. Para lo ...
Acceso abierto
Efecto del ozono como pre tratamiento para incrementar la conservación de la carne de pollo broiler suplementada con plasma porcino
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2020)
Evalúa el efecto del ozono como pre tratamiento sobre la conservación de la carne de pollo broiler refrigerada, producida con suplemento de plasma porcino. Se utilizaron 24 pollos de 21 días de edad de la línea Cobb 500 ...
Acceso abierto