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    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsAdvisorsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsAdvisors

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    AuthorAnchivilca Valentin, Stuart Dirck (1)Capillo Herrera, Nahum (1)Enriquez Montesinos, Kennet Yamel (1)Guillén Bazán, Alfredo Elias (1)Homero León Flores, Emil (1)Huamán Gastelú, David (1)Mendoza Medina, Geovani Diderot (1)Navarro Valdez, Katherine Kelly (1)Nieto Ugarte, Katherine Yakeline (1)Quispe Salazar, Edgar Fernando (1)... View MoreSubjectAceites vegetales (1)Biorreactores (1)Carne - Calidad (1)Carne - Preservación (1)Cerveza, Elaboración de (1)Cuyes (1)Cuyes - Alimentación y alimentos (1)Cuyes - Cría (1)Cuyes como animales de laboratorio (1)Esencias (1)... View MoreDate
    2019 (8)


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    Efecto de la adición del extracto hidroetanólico de semilla de ungurahui (Oenocarpus bataua Mart.) en forma libre y microencapsulado sobre la calidad de la galleta 

    Capillo Herrera, Nahum; Navarro Valdez, Katherine Kelly (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2019)
    Evalúa el efecto de la adición del extracto hidroetanólico de semilla de ungurahui (Oenocarpus bataua Mart.) en forma libre y microencapsulado sobre la calidad de la galleta. El fruto fue adquirido en la ciudad de Pucallpa. ...
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    Diseño y construcción de un biorreactor “Airlift” y determinación de parámetros de operación óptimos para su aplicación en procesos fermentativos 

    Huamán Gastelú, David; Homero León Flores, Emil (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2019)
    Se ha diseñado y construido un biorreactor airlift de 10L de acero inoxidable con la finalidad de utilizarlo en procesos fermentativos tales como en la producción de cerveza. El diseño se realizó tomando en consideración ...
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    Evaluación de la calidad de la carne de cuy (Cavia porcellus) suplementada con un simbiótico natural en la etapa de crecimiento 

    Enriquez Montesinos, Kennet Yamel (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2019)
    Evalúa los efectos de una alimentación en base a simbióticos naturales en la calidad de la carne de cuy (Cavia porcellus) en la etapa de crecimiento. El tiempo que duro el experimentó fue de 5 semanas. Se usaron 12 cuyes ...
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    Formulación de una sopa instantánea con alto contenido nutricional a base de harina de sangre de vacuno encapsulada 

    Nieto Ugarte, Katherine Yakeline (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2019)
    Realiza la formulación de una sopa instantánea con alto contenido nutricional a base de harina de sangre de vacuno encapsulada. Se contó con sangre de vacunos del camal frigorífico La Colonial S.A.C., la sangre fue recaudada ...
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    Formulación y caracterización de helados tipo sorbete a base de pulpa de tamarindo (Tamarindus indica L.) enriquecido con ácido ascórbico 

    Anchivilca Valentin, Stuart Dirck (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2019)
    Trata de formular y caracterizar helados tipo sorbete a base de pulpa de tamarindo (Tamarindus indica L.) enriquecido con ácido ascórbico. El proyecto se desarrolló utilizando el fruto tamarindo como materia prima para ...
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    Uso del ácido láctico y aceite esencial de orégano (Origanum Vulgare) en la conservación de carne precocida de cuy, suplementada con probióticos 

    Quispe Salazar, Edgar Fernando; Rentería Culqui, Gísvel Magdiél (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2019)
    Propone el uso del aceite esencial de orégano y ácido láctico para la conservación de carne precocida de cuy, producida con suplementos probióticos. Se utilizaron 40 cuyes machos de la línea Perú de 56 días de edad, con ...
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    Influencia de la humedad en las propiedades físicas del lupino andino (Lupinus mutabilis Sweet) para los procesos de recepción, limpieza y selección 

    Guillén Bazán, Alfredo Elias (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2019)
    Determina las propiedades físicas del lupino andino (Lupinus mutabilis Sweet) así como también el efecto que produce la variación de la humedad en estas propiedades. La investigación se realizó en los laboratorios de ...
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    Caracterización y cuantificación del comportamiento reológico de la pulpa de mito (Carica Candicans Gray) 

    Mendoza Medina, Geovani Diderot (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2019)
    La Carica candicans Gray, es una especie nativa adaptada a lugares subxerofíticos dentro de las lomas costeras y las vertientes noroccidentales del Perú. El conocimiento local del fruto se remonta hasta tiempos prehispánicos ...
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    Contacto:  cybertesis@unmsm.edu.pe

     

     


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