• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Ciencias básicas
    • Facultad de Química e Ingeniería Química
    • EP Ingeniería Agroindustrial
    • Search
    •   DSpace Home
    • Ciencias básicas
    • Facultad de Química e Ingeniería Química
    • EP Ingeniería Agroindustrial
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsAdvisorsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsAdvisors

    Discover

    AuthorDiaz Robles, Dianaliz Althair (1)Eccoña Achulli, Sandra (1)Falcón Paz, Dalila Isabel (1)López García, Rorman Edgar (1)SubjectAlimentos para animales (1)Conejos - Alimentación y alimentos (1)Cuyes como animales de laboratorio (1)Cítricos (1)Frutas - Procesamiento (1)Industria avícola - Control de calidad (1)Industria avícola - Control de la producción (1)Inulina - Uso terapéutico (1)Licor (1)Pollos - Efecto de la temperatura en (1)... View MoreDate
    2016 (4)


    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-4 of 4

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Estudio técnico para la producción de licor de mandarina 

    Falcón Paz, Dalila Isabel (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2016)
    Estima los parámetros productivos para la instalación de una planta para la elaboración de licor de mandarina, a partir de mandarina de descarte considerada no apta para la exportación al no cumplir con los estándares de ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    Determinación de la correlación de los parámetros de operación con la calidad y merma en la etapa de escaldado del beneficio de pollos tipo brasa 

    Eccoña Achulli, Sandra (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2016)
    Determina la correlación de los parámetros de operación con la calidad y merma en la etapa de escaldado del beneficio de pollos tipo brasa. La investigación fue desarrollada en la Planta Industrial de Aves de San Fernando ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    Efecto de la inulina en reemplazo de los antibióticos promotores de crecimiento sobre la calidad de la carne de cuy 

    López García, Rorman Edgar (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2016)
    Realiza un experimento en el galpón de cuyes de la EAP de Ingeniería Agroindustrial de la UNMSM con sede en San Juan de Lurigancho - Lima, con el objetivo de evaluar el efecto de la inulina en reemplazo de Antibiótico ...
    Acceso cerrado
    Thumbnail

    Uso de la torta residual de la semilla de sacha inchi (Plukenetia volubilis) como insumo alimenticio en la producción de conejos (Oryctolagus cuniculus) de carne y su enriquecimiento con Omega 3 

    Diaz Robles, Dianaliz Althair (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2016)
    Enriquece la carne de conejo (Oryctolagus cuniculus) con ácidos grasos Omega-3 (ɷ-3) mediante el uso de la torta de semilla de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) como suplemento en su dieta. Se utilizaron 9 conejos hembras ...
    Acceso cerrado

    Contacto:  cybertesis@unmsm.edu.pe

     

     


    Contacto:  cybertesis@unmsm.edu.pe