xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.title

Now showing items 1-2 of 2

    • Determinación de etanol en bebidas refrescantes por método enzimático 

      Ferrel Quispe, Mónica Pascuala (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2011)
      Tomando en cuenta que en otros países como México, Chile, España, una característica propia de las bebidas refrescantes (bebidas no alcohólicas) es la concentración de etanol por debajo de 0.5% v/v y que su presencia se ...
      Acceso abierto
    • Enzimas antioxidantes eritrocitarias en sujetos de altura 

      Olivera Pazos, Paola Luisa; Adriazola Jokada, Marco Antonio (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2005)
      Se determinó los niveles de las enzimas antioxidantes: Glutation Peroxidasa (GPx), Superóxido Dismutasa (SOD) y Catalasa (CAT); y la concentración de Malondialdehído (MDA) como un indicador de la peroxidación lipídica, en ...
      Acceso abierto