Listar Tesis EP Ciencia de los Alimentos por tema "Bebidas - Análisis"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Efecto del consumo de una bebida formulada a base de pulpa de Physalis peruviana, Passiflora edulis y Ananas comosus, fibra de Avena sativa y Linum usitatissimum, endulzada con Stevia rebaudiana sobre el perfil lipídico y glicemia, de mujeres adultas con sobrepeso y obesidad
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2017)Acceso abiertoSe elabora una bebida formulada a base de pulpa de Physalis peruviana (12 %), Passiflora edulis (9 %) y Ananas comosus (9 %), con fibra de Avena sativa (12 %) y Linum usitatissimum (33 %), endulzada con Stevia rebaudiana ... -
Estudio del efecto conservante del quitosano en una bebida no gasificada, tipo emoliente
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2018)Acceso abiertoEvalúa el efecto conservante del quitosano aplicando dos niveles de concentración (0.02% y 0.03% p/v), comparado con sorbato de potasio en una bebida no carbonatada, tipo emoliente. La bebida tipo emoliente fue a base de ...