Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Fraccionamiento al vacío de aceites esenciales: Separación de limoneno
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2019)
Propone una alternativa viable para obtener D-Limoneno y otros productos de corte mediante el fraccionamiento del aceite esencial obtenido a partir de cáscaras de naranja, Citrus sinensis Osbeck. El método consiste de dos ...
Acceso abierto
Caracterización, análisis sensorial y estabilidad oxidativa del aceite de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana). Autenticidad de aceites comerciales de sacha inchi
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2017)
Determina el perfil característico de los componentes mayoritarios y minoritarios como triglicéridos, ésteres metílicos de ácidos grasos, tocoferoles, esteroles, hidrocarburos; así como de otros parámetros físico-químicos ...
Acceso cerrado
Aislamiento de aceites esenciales con flujo pulsante de vapor
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2016)
Aborda el estudio de una nueva tecnología para el aislamiento de aceites esenciales, que permite remover sus componentes volátiles de interés comercial. La materia prima de ensayo fue la semilla triturada de Schinus molle ...
Acceso cerrado